О компании

Основным направлением деятельности компании Double Elephant является производство и продажа искусственной кожи. Благодаря профессионализму и преданности сотрудников компании своему делу, которые работают с нами уже более двадцати лет, искусственная кожа Double Elephant приобретает все большую популярность на внешнем рынке. В каталоге нашей продукции представлено три вида искусственной кожи: искусственная кожа на основе микрофибры, экокожа и ПВХ кожа.

Компания Double Elephant основана в 1992 году и прошла долгий путь от небольшого предприятия до одного из ведущих производителей искусственной кожи. Первоначально основным направлением деятельности компании являлось производство искусственной ПВХ кожи. Однако уже в 1997 году с появлением первого филиала компании, началось производство экокожи. В 2004 году был открыт завод по производству кожи на основе микрофибры, а наша компания теперь известна под названием Double Elephant Micro Fiber Material Co., Ltd. Сегодня мы являемся одним из крупнейших китайских производителей трех видов кожи - искусственной ПВХ кожи, экокожи и кожи на основе микрофибры. Одним из значимых событий для компании является зачисление листинга акций на Шэньчжэньской фондовой бирже (002395), которое состоялось 29 апреля 2010 года.

Сегодня компания Double Elephant – это завод общей площадью 200 тыс. кв. м., высокая конкурентоспособность и богатый опыт в производстве ПВХ кожи, экокожи и кожи на основе микрофибры.

Производство качественной и надежной продукции – залог успеха любой компании. Именно поэтому, наши заводские помещения оснащены самым современным производственным и испытательным оборудованием от известных немецких и австрийских производителей. Поскольку системы менеджмента качества и экологического менеджмента компании сертифицированы по международным стандартам ISO9001 и ISO14001, Вы можете быть уверены в качестве и безопасности нашей продукции. Парк современного производственного оборудования позволяет удовлетворить возрастающий спрос на изделия из искусственной кожи. Ежегодно изготавливается до 25 млн. кв. м. искусственной ПВХ кожи, 14 млн. кв. м. экокожи, 3 млн. кв. м. кожи на основе микрофибры, а также не менее 10 тыс. тон ПВХ пленки.

На сегодняшний день искусственная кожа Double Elephant используется в производстве широкого спектра товаров: обуви (сапоги, туфли и пр.), галантерейных изделий (перчатки, сумки, ремни и пр.), обивки для мягкой мебели, салонов автомобилей и т.д. Таким образом, Вы сможете найти продукцию компании Double Elephant по всему миру, в том числе в таких странах и регионах как США, Германия, Италия, Япония, Россия, Корея, Индия и Австралия.

Стремление к инновациям и постоянному развитию – вот что отличает Double Elephant от других производителей. На сегодняшний день наша компания является единственным китайским производителем, который получил несколько наград за научно-технические достижения в изучений свойств искусственной и экокожи. Мы также принимали участие в проектах провинциального уровня «Исследование экокожи Nappa» и «Проект провинции Цзянсу по научно-техническому изучению искусственной кожи».

На данный момент основной задачей компании Double Elephant является пополнение ассортимента продукции новыми изделиями. Внимание к деталям, высокое качество, безопасность материалов, а также доступные цены позволяют нам оставаться одним из лучших китайских производителей искусственной ПВХ и экокожи.

Wuxi Double Elephant Micro Fibre Material Co., Ltd.

Адрес: 186 Middle Houzhai Street, Hongshan Town, Wuxi New District, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-88993888-8325, 8358
Факс: +86-510-88993885, 510-88993889
E-mail: sxwm@sxcxgf.com