Производственные мощности

На сегодняшний день компания Double Elephant является единственными крупнейшим китайским производителем сразу трех видов искусственной кожи – ПВХ кожи, кожи на основе микрофибры и экокожи. Компанию Double Elephant можно охарактеризовать всего несколькими словами – высокая производительность, внедрение инноваций и современное оснащение. С возрастающим спросом на изделия из искусственной кожи мы ежегодно обновляем парк производственного оборудования, которое позволяет нам оставаться одним из лучших производителей в этой области. На данный момент мы используем следующие виды оборудования:

Линия производства искусственной ПВХ кожи
Первая линия по производству ПВХ кожи была запущена в 1992 году – год основания компании Double Elephant.

Линия производства экокожи
Изготовление экокожи, подобно ПВХ, кожи требует минимальных затрат и простых технологий производства. Такие изделия, рассчитанные на покупателя с небольшим достатком, сумели быстро завоевать рынок. Потребитель более охотно приобретал такой товар, так как не мог позволить себе приобрести товары из натуральной кожи. В 1997 году был открыт первый филиал по производству экокожи, который успешно позволил удовлетворить возрастающий спрос на изделия из экокожи.

Линия производства искусственной кожи на основе микрофибры
По мере развития экономики возрастае жизненный уровень и уровень осведомленности общества о проблемах окружающей среды. Микрофибра является одним лучших заменителей натуральной кожи. Она представляет собой тончайшие волокна полимеров, которые придают основе готового изделия мягкость и легкость. Благодаря отличным физическим свойствам, экологичности и экономичности, изделия из кожи на основе микрофибры приобретают все большую популярность. В 2004 году компания Double Elephant запустила новый завод по производству искусственной кожи на основе микрофибры. Открытие этого завода положило начало производству нового качественного, экологичного и экономичного материала.

  • Линия производства искусственной экокожи
  • Линия производства искусственной ПВХ кожи
  • Линия производства искусственной кожи на основе микрофибры 1
  • Линия производства искусственной кожи на основе микрофибры 2
  • Линия производства искусственной кожи на основе микрофибры 3

Wuxi Double Elephant Micro Fibre Material Co., Ltd.

Адрес: 186 Middle Houzhai Street, Hongshan Town, Wuxi New District, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-88993888-8325, 8358
Факс: +86-510-88993885, 510-88993889
E-mail: sxwm@sxcxgf.com